Seguidores

Postagem em destaque

26/05/2017 Look de frio no Domingo das Bebês  + Almofadas e Bonecas de Pano  Oii meninas, hoje mostro pra vocês o Look de frio n...

27 julho 2012

Caçarola Italiana


 
 
 
 

 

Programa da Palmirinha

Caçarola italiana


5 ovos
3 xícaras de leite
5 colheres de sopa de farinha de trigo
5 colheres de sopa de queijo ralado
500 g de açúcar 

Para a calda    
2 xícaras  de açúcar
1 xícara de água





   Para a massa
5 ovos
3 xícaras de leite
5 colheres de sopa de farinha de trigo
5 colheres de sopa de queijo ralado
500 g de açúcar 

Para a calda    
2 xícaras  de açúcar
1 xícara de água


    

Passos

1Coloque em uma panela o açúcar e a água, misture e não mexa mais. Deixe ferver por, aproximadamente 15 minutos (ou até ficar com cor de caramelo).
2Coloque no liquidificador o leite, os ovos, a farinha e bata.
3Adicione o açúcar e o queijo ralado e bata mais um pouco.
4Caramelize uma assadeira, em formato de pudim, com a calda preparada e adicione o creme da caçarola.
5Leve ao forno em banho-maria durante 45 minutos. Espere esfriar e desenforme.

Agradecendo ao Senhor!!!!

Madrinha do meu Blog!!!!

Madrinha do meu Blog!!!!
Querida Amiga Cris

Assinatura